你的位置:首頁 > 資訊中心  >  活動專題

相關新聞

  • 中脈科技2017加拿大旅游研討會成功舉辦

    10月9日-10月14日,“心遠航,夢飛揚——2017中脈科技加拿大旅游研討會”成功舉辦,700多位中脈營銷伙伴前往加拿大多倫多享受了五天四夜的精彩旅程。短短幾天,多倫多帶給了中脈營銷伙伴太多的感觸和驚喜。不斷創新...

    2017-10-16

  • 2016中脈科技韓國樂活之旅

    5月4日-5月13日,“2016中脈科技韓國樂活之旅”盛大舉辦,共計8000名中脈營銷伙伴分成兩個批次前往韓國首爾,享受了為期五天四夜的精彩旅程。旅途中,中脈營銷伙伴收獲了太多的感觸和驚喜。

    2016-05-26

  • 引爆黃金十年 中脈科技六周年輝煌盛典成功舉辦

    4月2日,4月9日,“夢想永不止步——2016中脈科技全球年會暨六周年輝煌盛典”分別在上海東方體育中心、深圳大運中心體育館璀璨上演。中脈管理層、政協有關領導、奧運明星、卓越市場領袖以及共計兩萬名營銷伙伴共同參會。

    2016-04-13

  • 2015中脈科技皇家游輪臺灣樂活之旅

    5月11日-26日,三批中脈貴賓乘坐著整包的皇家加勒比游輪“海洋水手號”,前往美麗的寶島臺灣。他們的盡興而歸,給“中脈科技皇家游輪臺灣樂活之旅”畫上完美句號。

    2015-06-03

2016中脈科技韓國樂活之旅

時間:2016-05-26 17:05:25

<< 返  回

魅力的5月,小脈和中脈貴賓們一起興奮地登上了前往韓國的航班,踏上了“心遠航 夢飛揚——2016中脈科技韓國樂活之旅”。


時尚之都首爾為中脈綻放


韓國游第一天,充實而愉快,追求品質生活和快樂體驗的中脈人已經迫不及待地將夢想和歡笑灑遍首爾的每一個角落。





媒體聚焦、政要接見、首爾禮遇、韓國沸騰了

今天是“心遠航 夢飛揚——2016中脈科技韓國樂活之旅”的第二天。今天等待著中脈貴賓的是行程滿滿豐富多彩的一天,也是尊享韓國禮遇,深度感受身為中脈人的驕傲的一天。


就在今天,媒體聚焦、政要接見、首爾禮遇、韓國沸騰了……通過這一幕幕因為中脈家人到來而聯袂上演的精彩時刻,你感受到中脈強大的實力和無限的魅力了嗎?



品味韓國歷史文化

今天是中脈韓國游的第三天,小脈和很多中脈貴賓們一樣,已經深深喜歡并且融入了這個倍覺親切的國度。韓劇、泡菜、歐巴、思密達是沒有抵達韓國之前的粗泛印象,當我們的腳步真切地抵達韓國的中心腹地,才會發現并且沉醉于韓國獨特的風情和別樣的魅力。





韓國文化與中脈人的共鳴

5月8日,天清氣朗,艷陽高照,蔚風和暢。中脈貴賓們繼續漫游韓國,將精彩旅程進行到底。值得一提的是,第一批中脈貴賓的韓國旅游行程即將在明天結束并且飛回中國,大家對于韓國的眷戀和依依不舍之情于是伴隨著24小時倒計時的開啟而不斷漲潮,對于最后一天的行程安排,情不自禁地倍覺珍惜。





美好其實才剛剛開始

2016中脈科技韓國樂活之旅第一批營銷伙伴們已經陸續回國,第二批的4000多人都已經順利抵達首爾,中脈韓國之旅新一輪行程精彩繼續。美好其實才剛剛開始。





這是一次精彩紛呈驚喜不斷的旅行,這是一次洋溢浪漫收獲幸福的旅程,在未來,中脈將舉辦更多更精彩的獎勵旅游,讓更多的中脈營銷伙伴可以攜手周游世界。

神童码报彩图