你的位置:首頁 > 資訊中心  >  活動專題

相關新聞

  • 中脈科技2017加拿大旅游研討會成功舉辦

    10月9日-10月14日,“心遠航,夢飛揚——2017中脈科技加拿大旅游研討會”成功舉辦,700多位中脈營銷伙伴前往加拿大多倫多享受了五天四夜的精彩旅程。短短幾天,多倫多帶給了中脈營銷伙伴太多的感觸和驚喜。不斷創新...

    2017-10-16

  • 2016中脈科技韓國樂活之旅

    5月4日-5月13日,“2016中脈科技韓國樂活之旅”盛大舉辦,共計8000名中脈營銷伙伴分成兩個批次前往韓國首爾,享受了為期五天四夜的精彩旅程。旅途中,中脈營銷伙伴收獲了太多的感觸和驚喜。

    2016-05-26

  • 引爆黃金十年 中脈科技六周年輝煌盛典成功舉辦

    4月2日,4月9日,“夢想永不止步——2016中脈科技全球年會暨六周年輝煌盛典”分別在上海東方體育中心、深圳大運中心體育館璀璨上演。中脈管理層、政協有關領導、奧運明星、卓越市場領袖以及共計兩萬名營銷伙伴共同參會。

    2016-04-13

  • 2015中脈科技皇家游輪臺灣樂活之旅

    5月11日-26日,三批中脈貴賓乘坐著整包的皇家加勒比游輪“海洋水手號”,前往美麗的寶島臺灣。他們的盡興而歸,給“中脈科技皇家游輪臺灣樂活之旅”畫上完美句號。

    2015-06-03

2015中脈科技皇家游輪臺灣樂活之旅

時間:2015-06-03 17:06:53

<< 返  回

5月11日-26日,三批中脈貴賓乘坐著整包的皇家加勒比游輪“海洋水手號”,前往美麗的寶島臺灣。他們的盡興而歸,給“中脈科技皇家游輪臺灣樂活之旅”畫上完美句號。最美的旅行就是和志同道合的一群人一起看世界。因為中脈,我們擁有最美好的旅行。當臺灣游的點點滴滴還浮現在眼前的時候,下一個旅行已開始向你發出邀請——韓國、美國……中脈將繼續帶著胸懷夢想的你周游世界,我們要將快樂和夢想放飛在世界上更多更精彩的地方。



入住“海洋水手號”你就是世界的中心


2015年5月11日,“2015中脈科技皇家游輪臺灣樂活之旅”盛大開啟,小脈和首批近3000名中脈營銷伙伴乘坐著皇家加勒比郵輪“海洋水手號”,前往美麗的寶島臺灣。當大家抵達各自的房間后,“海洋水手號”游輪員工就會陸續將行李送到各位中脈貴賓的房間門口。



精彩無限玩轉海洋水手號


今天是2015中脈科技皇家游輪臺灣樂活之旅的第二天,中脈人蓬勃的熱情和無與倫比的好運氣將雨水和陰霾一掃而空,“海洋水手號”沐浴在燦爛的陽光里,以15海里/小時的速度,舒緩優雅地遨游在碧海藍天之間,繼續朝著寶島臺灣進發。



賞臺中風光品岸上人情


經過一天悠閑舒緩的海上行駛,皇家“海洋水手號”豪華游輪在5月13日凌晨抵達了臺中港碼頭。沐浴著港口初升的燦爛陽光,吹拂著初夏怡人舒爽的海風,小脈和中脈貴賓們感到了心神沉醉,心中情不自禁地詠唱著喜悅和歡呼:寶島臺灣,我們來了。



品味臺北文化,獨饗故宮夜宴


經過一夜的航行,中脈貴賓們乘坐著皇家加勒比“海洋水手號”在清晨時分抵達了臺灣第三大國際港口基隆港。晨曦初綻,陽光怒放,環抱基隆港的群山連綿起伏,郁郁蔥蔥,整個港口在碧海青山的映襯之下,顯得恬靜而柔美。中脈貴賓們帶著燦爛的笑容和滿心的期許輕松登岸,踏上了漫游臺北的精彩旅途。



依依惜別,典藏皇家游輪記憶


和海鷗作伴,與滿天璀璨的星光共眠。每天,喚醒您的不是鬧鈴而是金色的陽光和蔚藍的大海。這不是偶像劇,也不是愛麗絲仙境,這就是皇家加勒比“海洋水手號”豪華游輪帶給中脈貴賓的尊尚體驗和精彩難忘的美好回憶。





神童码报彩图