你的位置:首頁 > 資訊中心  >  活動專題

相關新聞

  • 中脈科技2017加拿大旅游研討會成功舉辦

    10月9日-10月14日,“心遠航,夢飛揚——2017中脈科技加拿大旅游研討會”成功舉辦,700多位中脈營銷伙伴前往加拿大多倫多享受了五天四夜的精彩旅程。短短幾天,多倫多帶給了中脈營銷伙伴太多的感觸和驚喜。不斷創新...

    2017-10-16

  • 2016中脈科技韓國樂活之旅

    5月4日-5月13日,“2016中脈科技韓國樂活之旅”盛大舉辦,共計8000名中脈營銷伙伴分成兩個批次前往韓國首爾,享受了為期五天四夜的精彩旅程。旅途中,中脈營銷伙伴收獲了太多的感觸和驚喜。

    2016-05-26

  • 引爆黃金十年 中脈科技六周年輝煌盛典成功舉辦

    4月2日,4月9日,“夢想永不止步——2016中脈科技全球年會暨六周年輝煌盛典”分別在上海東方體育中心、深圳大運中心體育館璀璨上演。中脈管理層、政協有關領導、奧運明星、卓越市場領袖以及共計兩萬名營銷伙伴共同參會。

    2016-04-13

  • 2015中脈科技皇家游輪臺灣樂活之旅

    5月11日-26日,三批中脈貴賓乘坐著整包的皇家加勒比游輪“海洋水手號”,前往美麗的寶島臺灣。他們的盡興而歸,給“中脈科技皇家游輪臺灣樂活之旅”畫上完美句號。

    2015-06-03

引爆黃金十年 中脈科技六周年輝煌盛典成功舉辦

時間:2016-04-13 16:04:48

<< 返  回

4月2日,4月9日,“夢想永不止步——2016中脈科技全球年會暨六周年輝煌盛典”分別在上海東方體育中心、深圳大運中心體育館璀璨上演。中脈管理層、政協有關領導、奧運明星、卓越市場領袖以及共計兩萬名營銷伙伴共同參會。



全球年會暨六周年輝煌盛典是一次檢閱,也是一次分享,不僅體現了中脈輝煌的成就和厚重的底蘊,更是對中脈卓越事業平臺的一次梳理和審視。慶典的每一個環節都精心設計、精彩紛呈,令人目不暇接。


高管分享,與你共享中脈黃金十年

中脈健康產業集團董事局主席、中脈道和公益基金會主席周希儉精彩致辭,只要和中脈同行,我們的人生一定精彩。



中脈健康產業集團董事局副主席張琦做了精彩演講,分享了中脈品牌建設成果和產品生產研發資源的開拓、推動生態家發展戰略的相關營銷舉措以及中脈生態家進駐國家體育總局、助力中國奧運健兒備戰里約奧運會的相關合作項目進展,號召大家攜手同心,引爆中脈黃金十年,開創中脈新未來。



中脈中國區總裁李達兵也做出了精彩分享,激勵全體營銷伙伴堅持夢想,勇于創新,共創中脈黃金十年,共享中脈美好未來。




交相點贊,彰顯生態家無限魅力

中國政協相關領導也蒞臨現場致辭,為中脈生態家點贊,鼓勵中脈為生態家庭建設和生態中國建設貢獻更大的力量,讓“生態家”成為實現“家庭夢、幸福夢、中國夢”的有力推手。



中脈中國區市場副總裁邵健對中脈產品和中脈生態家的新一輪智能升級進行了現場分享,中脈生態家將伴隨著物聯網的發展和應用走進千家萬戶。



中脈高品質的生態健康產品正在贏得越來越多的消費者、家庭、演藝明星乃至奧運冠軍青睞。奧運冠軍郭偉陽更是親臨慶典現場,感謝中脈對體育事業發展的支持,并盛贊中脈產品好品質。



中脈慈善,愛心感動千萬家

在事業發展的同時,中脈更是通過中脈道和公益基金會大力推動公益慈善事業,中脈愛心志愿者們也積極參與其中,并且做出了十分突出的公益貢獻。



“家基金”的受益人也來到現場感恩中脈,并向中脈贈送錦旗。



在會上,對榮獲中脈慈善公益獎項的營銷伙伴進行了隆重的表彰,同時,在周董的帶領下,現場還舉行了莊嚴而溫馨的中脈愛心公益志愿者成立儀式。


內外場精彩無限

從外場到內場都被中脈火熱的氛圍包圍,眾多中脈家人們匯聚一堂,見證著屬于中脈的榮耀時刻,共同開啟屬于中脈的黃金十年。





中脈全球年會暨六周年輝煌盛典完美落下了帷幕,通過這次規模宏大的六周年輝煌盛典,我們看到了中脈厚重的歷史與輝煌的未來,中脈用過去6年的時間不斷去追夢、筑夢、圓夢,而今中脈黃金十年正式引爆,中脈生態家戰略揚帆起航,中脈已經邁入了一個全新的波瀾壯闊的黃金發展時代。讓我們攜手同心,共創中脈黃金十年,共享更加璀璨美好的中脈未來。
神童码报彩图