你的位置:首頁 > 資訊中心  >  活動專題

相關新聞

  • 中脈科技2017加拿大旅游研討會成功舉辦

    10月9日-10月14日,“心遠航,夢飛揚——2017中脈科技加拿大旅游研討會”成功舉辦,700多位中脈營銷伙伴前往加拿大多倫多享受了五天四夜的精彩旅程。短短幾天,多倫多帶給了中脈營銷伙伴太多的感觸和驚喜。不斷創新...

    2017-10-16

  • 2016中脈科技韓國樂活之旅

    5月4日-5月13日,“2016中脈科技韓國樂活之旅”盛大舉辦,共計8000名中脈營銷伙伴分成兩個批次前往韓國首爾,享受了為期五天四夜的精彩旅程。旅途中,中脈營銷伙伴收獲了太多的感觸和驚喜。

    2016-05-26

  • 引爆黃金十年 中脈科技六周年輝煌盛典成功舉辦

    4月2日,4月9日,“夢想永不止步——2016中脈科技全球年會暨六周年輝煌盛典”分別在上海東方體育中心、深圳大運中心體育館璀璨上演。中脈管理層、政協有關領導、奧運明星、卓越市場領袖以及共計兩萬名營銷伙伴共同參會。

    2016-04-13

  • 2015中脈科技皇家游輪臺灣樂活之旅

    5月11日-26日,三批中脈貴賓乘坐著整包的皇家加勒比游輪“海洋水手號”,前往美麗的寶島臺灣。他們的盡興而歸,給“中脈科技皇家游輪臺灣樂活之旅”畫上完美句號。

    2015-06-03

《瞭望》雜志專訪周希儉董事長 報道中脈生態家

時間:2015-04-08 16:04:31

<< 返  回

近日,《瞭望東方周刊》正式刊發了專訪中脈國際董事長周希儉的報道,題為《中脈國際董事長周希儉:“生態家”再造產業平臺》。該期雜志已于2月12日在全國報刊亭上市發售,敬請關注。



《瞭望東方周刊》簡稱《瞭望》,是中國大型時事政經新聞周刊,由新華社主辦,屬中央級媒體,國內重點主流新聞期刊之一。該周刊以“新聞性、權威性、思想性、可讀性高度統一”為辦刊特色,其發行量和影響力一直位居中國時事新聞周刊首位,被譽為“新華黨政第一刊”。



采訪中,周希儉董事長和《瞭望東方周刊》記者就中脈“生態家”品牌戰略進行了深入的交流和探討,重點解析了中脈生態家,展現了中脈生態家品牌戰略的緣起、發展以及未來。包括生態家的基本特征、巴馬的靈感與創新、生態家對于現代家庭和家庭生活的影響、生態家的規劃和未來等豐富厚重的內容。相信通過《瞭望》周刊對中脈生態家的關注和報道,一定能讓更多人了解中脈和中脈生態家。



神童码报彩图