你的位置:首頁 > 資訊中心  >  活動專題

相關新聞

  • 中脈科技2017加拿大旅游研討會成功舉辦

    10月9日-10月14日,“心遠航,夢飛揚——2017中脈科技加拿大旅游研討會”成功舉辦,700多位中脈營銷伙伴前往加拿大多倫多享受了五天四夜的精彩旅程。短短幾天,多倫多帶給了中脈營銷伙伴太多的感觸和驚喜。不斷創新...

    2017-10-16

  • 2016中脈科技韓國樂活之旅

    5月4日-5月13日,“2016中脈科技韓國樂活之旅”盛大舉辦,共計8000名中脈營銷伙伴分成兩個批次前往韓國首爾,享受了為期五天四夜的精彩旅程。旅途中,中脈營銷伙伴收獲了太多的感觸和驚喜。

    2016-05-26

  • 引爆黃金十年 中脈科技六周年輝煌盛典成功舉辦

    4月2日,4月9日,“夢想永不止步——2016中脈科技全球年會暨六周年輝煌盛典”分別在上海東方體育中心、深圳大運中心體育館璀璨上演。中脈管理層、政協有關領導、奧運明星、卓越市場領袖以及共計兩萬名營銷伙伴共同參會。

    2016-04-13

  • 2015中脈科技皇家游輪臺灣樂活之旅

    5月11日-26日,三批中脈貴賓乘坐著整包的皇家加勒比游輪“海洋水手號”,前往美麗的寶島臺灣。他們的盡興而歸,給“中脈科技皇家游輪臺灣樂活之旅”畫上完美句號。

    2015-06-03

2015中脈科技澳大利亞探索之旅

時間:2015-03-05 14:03:18

<< 返  回


澳洲游第一天,充實而愉快,追求品質生活和快樂體驗的中脈人已經迫不及待地將夢想和歡笑灑遍了悉尼港的每一個角落,盡管部分中脈貴賓在長途飛行之后的游覽觀光難免感覺疲憊,但海天相映層出不窮的悉尼美景已經帶來了最大的犒賞和安慰。



又是陽光明媚的美好一天。澳洲游第二天,今天在悉尼的關鍵詞是“漫賞”。如果說夜晚的悉尼是一幅濃墨重彩的油畫,那么,晨曦中的悉尼就是一副清新恬靜的水彩畫,滿溢著迥然不同的清新韻致。在這種愉快的氛圍中,小脈跟隨家人們一起朝著快樂出發。



澳洲游第三天,小脈和中脈貴賓們對于悉尼的眷戀和迷醉依然還只是剛剛開始。



中脈澳洲游第四天,律動著無限風光和風情悉尼,已經徹底征服了小脈和中脈貴賓們的心。被悉尼無數次的勾引、誘惑和俘虜,顯然成了注定的遭遇。好想讓迅捷流逝的時光停滯下來,慢一些,再慢一些,多么希望悉尼之旅不是一段旅程,不是一段故事,而是我們生命中的永恒。




轉眼間,中脈科技2015澳洲探索之旅就到最后一天了。伴隨旅游行程的圓滿結束,我們對悉尼的難舍之情愈發濃烈。



2015年5月,中脈科技臺灣郵輪之旅將盛大開啟,讓我們共同期待下一次更加精彩美妙的旅程!

神童码报彩图