你的位置:首頁 > 資訊中心  >  行業動態

相關新聞

見證榮耀!中脈科技榮膺“第七屆質量榜樣”年度質量標桿企業大獎

時間:2018-01-15 16:01:20

<< 返  回

由“質量榜樣?傳媒大獎”組委會、四川日報報業集團消費質量報主辦的“第七屆質量榜樣?2017年度傳媒大獎”頒獎盛典于113日在成都隆重舉行。四川省工商局、省質監局、省食藥局領導和川報集團領導等出席頒獎典禮。憑借長期以來對產品質量的不懈追求和超凡的實力,中脈榮膺此次質量傳媒大獎的“2017質量榜樣?年度質量標桿企業獎”。值得一提的是,中脈還是唯一斬獲年度質量標桿企業獎的直銷企業。



本次“質量榜樣?傳媒大獎”共評出“質量標桿企業”、“質量卓越貢獻獎、“年度品牌影響力創新營銷獎”以及“政務類新媒體影響力大獎”等十余項獎項,并評選出“2017質監衛士”、“2017紅盾衛士”、“2017食藥監衛士”。


本屆質量榜樣傳媒大獎有近1000家企業參與網上評選,評選總票數突破300萬。最終,通過組委會評選,遴選出166余家得票數靠前的企業獲獎。中脈以領先業界的票數,獲得“2017質量榜樣·年度質量標桿企業獎”殊榮。



此次獲此質量標桿企業大獎,是消費者和媒體對中脈的雙重肯定。中脈始創于1993年,是一家布局保健食品、保健用品、保健服務三大領域的大健康企業,公司以多元化、高科技、國際化的企業形象服務于國內外廣大消費者,已成為中國保健品產業的常青樹和旗幟,因其獨特地位,已被寫入首部《中國保健用品產業發展藍皮書》。




神童码报彩图