你的位置:首頁 > 資訊中心  >  行業動態

相關新聞

中脈公益基金會中---基透明指數FTI達到100分

時間:2018-01-11 16:01:30

<< 返  回
根據,2018年1月9日中基透明指數官網(基金會中心網)數據顯示,中脈公益基金會中基透明指數達到滿分!全國6382家基金會中,只有78家基金會是100分,中脈公益基金是其中之一。基金會中心網目前是全國最權威的第三方基金會評價體系,由國內35家知名基金會聯合發起,以41個綜合指標構成中基透明指數FTI。以排行榜單為呈現形式的基金會透明標準評價系統。排行榜按照基金會最新透明分數每周更新一次,排名越靠前代表基金會透明度越高。



中基透明指數用途:了解自身透明程度在全國范圍的位置,并根據標準增加自身透明度;公眾以透明指數為捐贈參考,促進慈善行業透明度的增加和公信力的增強。設計原則:公開性、科學性、倡導性、民間性、發展性、國際性。



2014年,中脈公益基金會經國家民政部批準正式成立的首家內資直銷企業成立的非公募基金會,原始基金5000萬元人民幣。秉承中脈科技一以貫之的“共創與共享”企業文化,承繼和發揚中脈慈善理念和公益戰略,實現戰略布局和品牌效應更加統一、完善、高效。



截至目前,中脈公益基金會已成功運作包括“朝陽計劃——青少年健康守護行動”、“中脈青少年安全守護行動”、“我·愛我 女性健康工程”、“家基金”、“中脈慈孝行”以及應急救災、中脈志愿者聯合會等頗具社會影響力的品牌公益項目,為促進中國公益事業長足進步盡獻綿薄之力。中脈公益基金會能取得滿分的成績,與社會各界愛心人士、企業組織的長期關注支持和基金會全體員工的辛勤付出密不可分。未來我們還有很長的路要走,希望與各界愛心人士攜手,把愛心奉獻給孩子們。


神童码报彩图