你的位置:首頁 > 資訊中心  >  行業動態

相關新聞

中脈榮膺“中國健康產業最具社會責任感優秀企業”

時間:2018-01-03 18:01:04

<< 返  回

近日,“第七屆全國健康產業大會暨全國健康產業影響力品牌年度盛典”在北京盛大舉行,中脈在本次大會上榮膺了“中國健康產業最具社會責任感優秀企業”殊榮。


本次會議由全國健康產業大會由全國衛生產業企業管理協會、中國老年學學會科學養生專業委員會、中國國際經濟技術合作促進會健康科技工作委員會、CCTV發現之旅《對話中國品牌》欄目組聯合舉辦,新華社、中央電視臺、人民日報社、中央人民廣播電臺等權威媒體跟蹤報道。本屆大會現場匯聚了近千名來自全國各地的政經領袖、健康行業專家、知名企業家等精英領袖,與會嘉賓共聚一堂,共同探討“健康中國2030”規劃綱要,梳理未來世界健康產業的本質與發展風向。全國健康產業大會迄今已經成為舉辦六屆,現已發展成為中國大健康行業極具公信力和影響力的年度盛會。



長期以來,中脈一直致力于公益事業的發展,積極承擔社會責任、回饋社會。中脈創立了中脈公益基金會,秉承“一老一小一發展”的戰略方向,將弱勢老人、貧困兒童以及社會發展等三大領域作為慈善助力的重點,希望幫助更多的弱勢群體有機會享受到公平的教育、養老、醫療、安全和社會關懷等權利。



近年來,中脈通過持續開展“朝陽計劃-青少年健康守護行動”、“警民心連心溫暖幫扶行動”、“我·愛我—全國女性健康工程”、“中脈家基金”、“中脈愛心助學”等公益項目,并且在地震、洪水、泥石流坍塌等自然災害發生后,積極捐贈愛心援助物資,并發起志愿者親臨現場進行救助幫扶,除此之外,中脈還在春節、重陽節等傳統佳節向孤寡老人和福利院送去的溫情慰問和關懷,這所有的一切都是中脈積極承擔社會責任,持續踐行公益使命的步伐。


中脈在公益事業領域的不懈努力和持續付出,也贏得了社會各界的肯定和尊重,中脈因此先后榮獲了“最佳公益組織”、“中華慈善突出貢獻單位獎”、“中國慈善推動者” 等多項重磅慈善榮譽。正如中脈健康產業集團董事局主席、中脈公益基金會主席周希儉所說:“慈善是利國利民的崇高事業。”未來,中脈將一如既往積極發展慈善事業,力爭讓中脈事業的發展惠及更多的人,從而為社會的和諧美好貢獻綿薄之力”。



神童码报彩图