你的位置:首頁 > 資訊中心  >  行業動態

相關新聞

祝賀中脈榮膺“2017亞太直銷規范運作企業”大獎

時間:2017-12-13 12:12:21

<< 返  回

近日,第十三屆中國直銷產業發展論壇在北京隆重舉行,中脈在本屆論壇上榮膺“2017亞太直銷規范運作企業”大獎。本屆論壇以“新消費時代與全球直銷創新”為主題,來自海內外的知名專家學者、直銷企業家、媒體人及嘉賓等共聚一堂,以“消費升級”、“形態創新”、“行業聲譽”和“一帶一路”四大關鍵詞為切入點,深入解析了當前全球最前沿的營銷理論,探討國際成熟經驗與做法,為新消費時代直銷企業的創新發展獻言獻策。



本屆論壇由中國新聞文化促進會主辦,中國直銷產業發展論壇組委會、直銷專業網、《分銷時代》雜志等聯合承辦。如俗話所說"無規矩,不成方圓"。對企業來說,“規矩”不僅是企業規范、穩健運營的標準,也是它達到預定目標,取得長遠成功的保證。作為中國直銷行業的“常青樹”,中脈始終按照《中華人民共和國直銷法》、《直銷管理條例》等現有的法律法規要求,恪守準則,規范經營,嚴格履行和承擔作為行業領軍性企業的責任。



在日常運營中,中脈堅持把產品品質視為企業發展的基石,將“品質、品牌、品德”的企業發展宗旨,貫徹運用到產品研發、生產、銷售、服務等企業運營的每個環節,誠信經營,嚴控品質,追求卓越,在直銷可持續發展的路上一步一個腳印,穩步向前。未來,中脈將一如既往視規范運作為企業的基本準則,貫徹落實規范運營管理的要求,為消費者提供更多品質生活體驗,為社會創造更多價值!





神童码报彩图