你的位置:首頁 > 資訊中心  >  媒體報道

相關新聞

  • 好產品來自好的企業,中脈科技用心生產每一件產品!

    好的產品來自好的企業,中脈科技作為兼具口碑與好產品的企業可謂是健康產業的標桿性代表,自成立20多年來不斷為消費著帶來驚喜。同樣的,中脈產品的好口碑也為中脈科技帶來海量優質的忠實用戶,可以說,中脈科技多年...

    2018-05-21中脈生態家

  • 眾多媒體爭相報道!長壽之鄉巴馬再次掀起養生+旅居熱潮

    “第二屆旅游春晚直通賽”被眾多媒體頻繁刷屏——新浪、搜狐、環球網、鳳凰網、齊魯晚報、第一財經、國際在線等十余家媒體紛紛轉載報道了這一賽事。

    2017-11-24

  • 跟著《環球人物》一起來看周希儉的人生格局

    “道行天下,和諧共生”,這是《環球人物》對周希儉的個人報道,香型一定會有網友問了,這周希儉究竟是何許人呢?為何能得到這么高的評價?周希儉,系中脈健康產業集團董事局主席,中脈公益基金會主席,江蘇省慈善總會...

    2017-10-01

  • CCTV1告訴你 巴馬長壽的秘密

    在廣西西北部,有這樣一個地區,這里日照充足、山明水秀,是眾多人向往的“世外桃源”。這里擁有著中國長壽老人密集度最高的地區,有上百位百歲老人健康地生活著。這里,就是被譽為“世界長壽之鄉? 中國人瑞圣地”...

    2017-09-27

眾多媒體爭相報道!長壽之鄉巴馬再次掀起養生+旅居熱潮

時間:2017-11-24 11:11:47

<< 返  回

幾日前,“第二屆旅游春晚直通賽”被眾多媒體頻繁刷屏——新浪、搜狐、環球網、鳳凰網、齊魯晚報、第一財經、國際在線等十余家媒體紛紛轉載報道了這一賽事。


.

國際在線



環球網



鳳凰網




中國網



Donews




第一財經



搜狐網






旅游衛視



正當一些人還在為突如其來的刷屏搞得莫名其妙的時候,美麗的巴馬瑤族自治縣已經刷爆了大家的朋友圈。

這個山美水美的地方,不但風景好,居然還是個被譽為世界長壽之鄉的美麗圣地。近幾年,人們把越來越多的關注點放到了綠色健康生活上。此次巴馬刷屏,正中大家的下懷,怪不得這次巴馬又掀起了一次旅居+養生熱潮!



  “天賜福地,仁壽巴馬"。如今,越來越多的人感受到了巴馬的魅力所在——關注巴馬、記住巴馬,爭做巴馬人。

神童码报彩图